Мамочка, мамочка, мама!

Илья Илья Курин
      ***


- Если спичку положишь на свечку -
будет намного светлей,
если
под попу и к стенке книжку -
будет намного теплей!
- Мамочка, мамочка, мама!
Мне кажется,
что я люблю,
знаешь,
вообще всех!
И в подвале все замолчали.
только мама расплакалась...
- Завтра пойдем наверх.