Любовь пришла ко мне, как чудо

Ефим Алхимов
Любовь пришла ко мне, как чудо:
Возникла вдруг из неоткуда.
И поразила красотой,
И показалась мне простой.

И в душу мне дитя вернула,
Весь мир вокруг перевернула.
И прокричала мне: постой.
Теперь навеки связан с той,

С которой сердце бьётся реже,
С которой ты безумно нежен,
С которой я тебя свела,
Которая тебе мила.

Но я и так всё это знаю.
Я до сих пор не понимаю,
За что мне всё же повезло.
Но всем препятствиям назло

Ко мне явился человек,
С которым жить хочу я век.
Спасибо, очень мне помог.
И всем такой любви дай Бог.