Куда вы мчитесь, кони смелые?

Таша-Творческий Псевдоним
Куда вы мчитесь, кони смелые ?
Вдруг закусили удила
И кинолентой чёрное- белою
Перед глазами жизнь прошла.

Я вижу дом с резными ставнями,
Растёт калина у окна.
Девчонка там одна упрямая
Совсем с ума меня свела.
   
Ходил я всё вокруг да около,
Слова не знал как подобрать.
Теперь вернуться б снова в прошлое,
Я точно знаю что сказать.

Куда вы мчитесь, кони быстрые?
Ведь время не воротишь вспять.
А мне глаза её лучистые
Хотелось так поцеловать.

Мне снится дом с резными ставнями,
Калина кружевом цвела,
Ты где теперь, моя упрямая?
Была ты или не была?

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.