Ты назови меня Любимой...

Короткова Евгенияъ
Осенний  день, сверкая  в солнечных  лучах,

Разгонит  облака густые.

Я  жду,  что  в этот ясный  день

Ты  скажешь  мне  слова  простые...

Слова любви, что  сотни лет  со дня  рождения  имеют,

Их  произносят  вновь и вновь,

Они же  вовсе  не  стареют!

Ты  назови  меня Любимой,

Скажи, что  без  меня  не  сможешь  жить,

Чтоб  я смогла  тебе  поверить,

И  обо  всём  в тот миг забыть...

Ты  обними  меня  покрепче,

И  нежно  губ  моих  коснись,

Чтоб  навсегда  с тобою  вместе

В  мир снов  и  грёз  мы  унеслись...