Скромный мальчик на велосипеде

Дед Кузьмич 2
Скромный мальчик на велосипеде...
Я прошу-явись ко мне во сне!
Уж давно замолкли все соседи,
Только свет горит в моём окне.

Я уже давно не тот,как прежде-
Многому меня ты научил:
И любви,и вере,и надежде...
Ты теперь мой ангел,Даниил.

Твои песни слушаю я часто,
Не могу забыть тебя,родной!
И смотрю на небо каждый час я,
Может ТАМ мы встретимся с тобой.