У неё есть ты

Голда Завадская
У меня ничего нет
Я покинута
Я раздавлена
Обездолена
Обезглавлена
У меня ничего нет
У меня есть всё
Солнца свет и любовь единственного
Цели в жизни и только выспренные
У меня есть всё
У неё есть ты
Самый ласковый
Самый преданный
Неразгаданный
Неразведанный
У неё есть ты
У меня ничего нет