Октябрь

Надежда Костоусова
Октябрь,какой ты блёклый,
Пришёл в который раз.
Стоят рябины мокнут ,
Не радуется глаз.
Вчера сияло солнце,
Спускалась синева,
Что выглянешь в оконце,
Забудешь все слова.
Сегодня слов не надо,
Хоть плачь, хоть песни пой.
Дождливая прохлада,
А хочешь волком вой...