Немного благодарности

Лена Белочка
Тепло твоих рук, пожалуй, мне не забыть,
Но все, что случилось - случилось бы все равно.
Мне было тяжко и больно все годы тебя любить,
И стоит сказать спасибо, что все уже решено.

И время идет вперед, и люди уже не те,
И жизнь мне намного приятнее стала казаться.
Спасибо тебе, что был со мной в темноте,
Спасибо, что в свете смогла без тебя остаться.