случайное не случайно

Христина Чисталева
и думаешь, и делаешь ?
но делая, ты думаешь ?
а если, вдруг, задумаешь, то часто ли не делаешь ?
вот сделаешь и думаешь, как хорошо, что Сделал ты.
Но дело Ты задумал ли или Оно тебя?

посвящаю любимой подруге Ге.