Мне сказали, что ангелов нет...

Виктор Ия
Мне сказали, что ангелов нет...
Они все в небеса улетели.
Только дайте мне, люди, ответ:
"-Кто у нашей поет колыбели?
Укрывает своим нас крылом,
От дождя и в лихую минуту?
Согревая любовью, теплом,
На мгновение дарят нам чудо?"
Мне сказали, что ангелов нет...
Только я все равно не поверю.
Оставляют мне перышко-след.
Нахожу у себя я в постели.
Только я вам открою секрет,
Среди нас, до сих пор, они рядом,
И не верьте, что ангелов нет,
Их частичка посеяна в каждом.