Когда любили сами...

Казбек Тлатов
И было небо шире,
И звалось небесами..,
Когда мы были в мире,
Когда любили сами..,
Когда носило ветром
Любовь по закоулкам,
Когда не пахло смертью,
И билось сердце гулко...
2015