вновь - дней моих засохший путь...

Жанна Безкорсая
…вновь –
дней моих засохший путь,
ведёт каким-то новым курсом,
хоть отдыхается –
на грустном
и сноску делает на грусть,
…вновь
дней моих засохший путь,
включая свет надежды дальней
с лучами тёплыми играя,
не оставляет мир мой пуст,
не знаю, что ему сигналит
какие видит ворота,
но жизнь меняет вдруг цвета
 ....
куда-то в мир других легенд –
в другое время
тьмы и света
как беженца зовёт планета,
быть там, где должен быть поэт….