И немного о клоунах...

Николай Суденко
Клоун сердитий, як стакан розбитий.

Смешное зрелище — сердитый клоун.

От клоунов у власти сплошные напасти!

Клоун без счастья, как кабриолет в ненастье.

Клоун уставший, что клён заледенелый и опавший.

Много лет людей дурачить — лишь для клоунов посильная задача.

Ничего, что на паяца ты похож. Клоун в смокинге во все палаты вхож!

Клоун в Госцирке нашел, вдруг, айфон, - можно молиться теперь без икон.

От клоуна зависимости уменьшение у директора цирка может вызвать потрясение.

Если клоун не утратил трудовую функцию и веселый вид, мы держать не будем на него обид.

Нет повести печальнее на свете, чем грустный клоун, рассуждающий о непонятном для него предмете.

Приходится разведке выполнять различные заданья. Но клоуна прослушивать - нет больше наказанья!