Горячие слёзы

Юдина Юлия Владимировна
Я обжигаюсь о слёзы твои,
Я утонула в этих слезах,
Друг другу мы уже не нужны
И даже душу преследует страх.

Ты обожжёшься о мой нежный взгляд,
И не захочешь уже уходить
В который раз вернёшься назад
И будешь просто безумно любить.

Не плачь, пожалуйста, тебя я молю
И знай мне дорог твой ласковый взгляд
Согреть смогу я душу твою
Смогу тебе обо всём рассказать.

Я таю в жёлтом осеннем дожде,
Я убедилась, что ты мой герой
Я знаю, думаешь, ты обо мне
И хочешь вечно быть рядом со мной.


2002.10.20