Отшумели кроны... песня

Никитина Валентина
Отшумели кроны свой прозрачный цвет.
Отзвенели птицы нам души привет.
Заунывно ветер стонет за окном,
Плакал нам последним видимо дождём.

    Осень, какая дивная пора.
    Цветами вышиты луга.
    Стоят все в золоте леса.
    Осень, горит огнём рябины куст.
    Наш раздаётся смех из уст
    И ароматных яблок хруст.

Знал он, что на утро солнце вскинет ввысь
Удивлённо брови, лучики ресниц.
Всё покроет пухом скорая зима,
Распрощаться осени с ним пришла пора.

    Осень, какая дивная пора.
    Цветами вышиты луга.
    Стоят все в золоте леса.
    Осень, горит огнём рябины куст.
    Наш раздаётся смех из уст
    И ароматных яблок хруст.