Можно

Ирина Набатникова
Нитями солнечной сети насквозь пронизано сердце,
Жаром полуденным светит взора слепящий поток!
Можно душою согреться в мире холодного неба
Если из солнечной чаши, лета пригубить глоток,
Ветром наполнить дыханье,травные чары впитать
И, притворяясь искусно,лёгкой походкой - летать...

Как это всё-таки грустно - жить в ожидании боли,
Кутаться в облако страха и беспричинно страдать!

Выпусти птицу на волю....