Под гром российских ВКС!

Александр Благовест
Под гром российских ВКС*
Барак Хусейныч с дуба слез,
И ну давай ругаться матом:
«I fuck your ass! Всё, бля, неладно!»

А наш Владимир-свет не промах:
Достал всех террористов в схронах!
Везде, где крылья ВКС,
Враги теряют быстро вес!


*ВКС, Воздушно-космические силы России.