Осенняя надежда

Наталья Кононова
Заморосил осенний дождь,
Надежда, выживает, на  а в  о с ь…
Надежда, осенью сильней,
Зовет и манит, словно соловей.

Надежда, осенью такая,
Что с болью, сердце замирает…
Все ждет, надеется и верит,
Что ты придешь,  откроешь двери…

Надежда верит – ты придешь
И тучи в небе отведешь…
Ты, капли – слезы, мне сотрешь с лица
И нежно кажешь – вот и нет дождя!