После слез

Инна Владова
После слез всегда холодно,
После слез не так горестно.
Души струны затронула -
Пред другими мне совестно.

Я очистила, успокоила,
Перерезала нити повести,
Оглянулась, на жизнь настроилась.
Мне отмеряно. Печать боли - стих.