Страх

Юдина Юлия Владимировна
Воспоминания мои
Меня тревожат каждый день.
Я так ждала твоей любви,
Но ты, был холоден как тень.

Да, ты ошибку совершил
И ты об этом знаешь сам.
В твоих безжизненных глазах,
Теперь остался просто страх.

Страх за свободу и любовь,
Страх за мечты и за надежды.
За стаи белых облаков
Уходишь снова как и прежде.
А у меня остался страх,
За твою раненую душу.
Когда смотрю в твои глаза,
Её покой боюсь нарушить.

И так почти что каждый день,
Живёшь ты думая о ней
И плачешь, ночи на пролёт,
Но продолжается полёт.

Твои надежды и мечты
О скалы бьются в час ночной.
Но только у тебя в глазах
Навеки поселился страх.

2002.10.29