Если что-то не пошло

Дон Серхио
Если что-то не пошло, значит это - пошло.
Значит, прошлое вошло как-то не нарочно.
Видно, что-то повторил. Повторять опасно.
И второй, и третий Рим - красное на красном.

Лучше - свежая тетрадь : Синее на белом.
Смерть желает повторять. Жизни - нет предела.
Надоела эта муть - комиссар, гусары...
Нарисуйте что-нибудь новое на старом !

( 16.10.2015 )