Под стук колёс

Зубков Вячеслав
Под стук колёс вечерней электрички
Под НАШУ песню думаю о нас
Проходят мимо дачницы-москвички
На скрипке паренёк покажет класс

А я всё думаю как вместе нам не просто
Но точно знаю-я тебя люблю!
В судьбе твоей я просто перекрёсток
А я уже по трассе газ давлю

Давлю на газ до пункта,до финала
А ты в раздумье сделать поворот
Но как бы жизнь колоду не смешала
Пусть всё само собой произойдёт

Твоей любви я буду добиваться
И если надо,Солнце,потерплю
И не позволю я себе сломаться
Ведь я Надеюсь,Верю и Люблю!