Перемена

Замоскворецкий
Отбегалось и отчесалось -
Объяла дамочку усталость.
Воспоминания лихи -
Уселась дама за стихи.

А то,что раньше мужем звалось,
Немного даже испугалось.
То "фэйсом" дамочку об стол...
Теперь смущается "козёл".

"Народной" сделалась на сайте.
Дерзайте,милые,дерзайте!
Стихов уже написан куль.
А он всё водочку буль-буль.

Поэзия такое дело...
Тебе бы тело всё,да тело.
А тут Душа. И миражи
Уже считают тиражи.