Свеча горит, здесь я живу

Инна Сирин
Мне снова в путь… ещё в тумане
Дорога, речка, купола…
Но слышит сердце песню в Храме:
Тиха, божественна, светла…

Святой водой омою скверны,
Монашке доброй улыбнусь…
Рассказ её о старце верном
Подарит радость вновь, не грусть…

Мазок к мазку – картина жизни,
Где веры добрая страна…
В ней свет для сердца и для мыслей:
Спасибо Небу, что дана

Возможность снова прикоснуться
К тому, что истиной зову…
Здесь невозможно обмануться:
Свеча горит… здесь я живу…

17.10.2015.