***

Лена Терехова
У вас нет права подписи на жизнь,
На ту, которая дарована не вам,
Не вам копаться, тасовать, вершить,
И делать выводы поступкам и словам.

Не вам судить, что свято, что грешно,
Не вам указывать дорогу, путь и место,
Вам право подписи пока что не дано,
Как дальше жить – лишь мне одной известно.