вот снова наступил рассвет

Иван Пузынин
Вот снова  наступил  рассвет.
Любимой снова рядом нет.
Родная рядом быть хочу.
Как я тоскую промолчу.
============================
Родная думки за тобой.
И нет уж мыслей о другой.
Тебя одну люблю ведь я.
Родная,милая моя.
=======================================
Приходит вечер с ним и ты.
Лишь о тебе мои мечты.
К тебе стремлюсь любовь моя.
Ведь двое в мире ты и я.
-------------------------------
О, Боже, что за красота.
Смотрю на вас, ну лепота.
Такой прекрасной нет другой.
И почему вы не со мной???????????
--------------------------------
Любви все возрасты покорны.
Но... как унять всю эту дрожь.
Когда какой то голос шепчет.
Она моложе, пропадёшь.