О сатире и критиках

Елена Валуйская
Коль у писаки желчи много,
И он излить её спешит,
В сатиру путь его дорога,
Сатира - юмор, но горчит.

Ведь юмор мягче, не обидит,
Улыбку вызовет, ни шок,
Пусть зла сатира,классный критик,
Не победит он злом порок.

Ни асс, ни спец, лишь  злобой пышет,
Он насолить любому рад,
Чтоб быть в глазах своих чуть выше,
Он критикует всех подряд.

Когда он сам так мало стоит,
А всех он чтит за дураков,
Раскритикует все устои,
Критиковать всегда легко.

  Валуйская Е. В.

   17.10.2015 г.