Вопрос

Санин Алексей
Если женщина Зло,
              то за что ее Любят?
То зачем по ней тают,
              если женщина Зло?
Если есть в ней Добро,
              то по что они губят?
Нас под пропасть толкают -
              если есть в ней Добро?

И на этот вопрос
             кто ответить мне может?

Разрешить мне
             поможет
Этот сложный вопрос:
что, добро или зло,
             больше женщину гложет?
Ее нежную кожу,
              мягкий локон волос...

И таят лишь одно
             ее ясные очи:
вновь искрятся лукаво -
             снова тянут на дно;
Если женщина Зло,
             то зачем эти ночи?
Вот,не знаю я право -
            если женщина Зло?...