А ты ждёшь?

Тим Кеццинг
Ты осталась одна на "гражданке",
Жди меня и я скоро приду.
Окружили меня пушки и танки,
Без тебя я словно в аду.

Жду когда будет встреча с тобою,
Жду объятья нежны и крепки.
Я болею, ведь ты не со мною,
Я болею от терпкой тоски.

Вспоминая, тоскую, скучаю
И два года минуют, ты жди.
По одной по тебе я страдаю
Я сгораю от жаркой любви.

2000г.