Женщине

Санин Алексей
За что же женщину все любят?
За нежность,красоту и ласку;
Порою женщины нас губят,
порой - похоже все на сказку...

За что же женщину все любят?
За то что дарят нам уют;
За что же женщину все любят?
За то что любят нас и ждут...

За что же женщину все любят?
За то что дарят нам детей...
За что же женщину все любят?
Порою - нет ее вредней...

Все то,что в Мир она внесла
мы никогда не позабудем!
Но есть и в ней крупица зла -
За что же женщину мы любим?