Она!

Касуева Мата
Который час ты смотришь в небо
Сквозь пальцы, пропуская свет
Ты мыслями не здесь, а где-то
И твое сердце не согрето...

Она разбила стекла... Чашки
Ее разбиты все мечты!
Вокруг нее, одни несчастья
Но только слезы не видны

Она не плачет от ненастий
Она не просит что-то в долг
Такая странная по сути...
Она, как будто гордый волк

И разговаривает... молча
А может плакать и смеясь...
Только увидеть невозможно
Как капают, слезинки с глаз

Она то снег, то ли лавина!
В глазах огонь, или же льдина!
Или же просто пустота...
Иль океана берега!
...................................................

Она так долго смотрит в небо
И мысли ее с кем-то... где-то...
Она спокойно смотрит в небо
И сердце ее,  вновь согрето