Солидарность

Владимир Кабаков
Отечество одно на всех
И все мы наравне.
Один всегда на всех успех,
А при провале - все в говне.

А раз все так, зачем делить
Для женщин праздник, для мужчин.
Коль праздник, надо вместе пить,
Поскольку врозь пить, нет причин.