Я не верю словам

Костас Костас
Я не верю словам, обещаньям смешным
Когда люди не помнят, что сказано выше
Я не верю глазам, по осенни пустым
Что блуждают вдали за старою крышей
Я не верю, когда мне клянутся в любви
Обещая быть рядом со мною до гроба
Но уже через час ее видишь с другим
И понимаешь - ты требовал много