Три минус один...

Александр Даниловец
*
Как ты врезалась мне в память?..
/Кто-то - бросился в глаза.../
Этим нанесла не рану..,
а способность возражать:
- лживым янки..,
- еврогеям..,
- проституткам всех мастей...
{Словоблудием... - болеют
п_резиденты!..} Хоть убей:
пусть в молчании.., но - взглядом
буду вспарывать всю ложь...
/И простят меня "наяды"...
Станешь ею... - всё поймёшь.../

Чем ты врезалась мне в память?..
Повод / в руки.../ - не давал:
иногда - сорю словами,
иногда - вхожу в ментал...
Испугалась?.. Да!!! Испугом -
вскрыла череп, не убив:
иногда могу быть другом,
дерзкой правдой окрылив...
/написав легко о чувствах..,
но руки - так и не дав:
разделяет нас искусство..,
искуситель {твой!!!}, ментал.../.
**
Видения на мiр... - терзают душу
в шифровках рифмой строк?..
У sterv, скорее - мозг слова не сушат..,
цепляют - "недотрог"...
Туманные слова... - мной объяснимы
и на Москве-реке...
Но осенью с людьми неразделимы
ни замки на песке
/которые всегда смывают волны.../,
ни серость облаков...
{Грядущий ад огнём сможет напомнить
о бремени оков...}
...
Увы: я в дивный рай не собираюсь,
а душу - не продам...
И в том, что написал в экран... - не каюсь
рабыням.., их "богам"...
Видения на мiр... - познают дети,
как в юность перейдут...
Закончив повесть здесь.., в лицо отвечу...
/Навряд ли призовут
меня в свой дивный край хотя б славянки!../
о той, кого люблю...
/Но у неё есть "рация на танке"...
Пока в броню не бью.../

07.10.2015г.