Я хочу умереть

Юлия Дябина
Я хочу умереть на рассвете как ты
Смерть встречая свою без страха
Посмотреть ей в лицо.. улыбнуться на зло..
И проститься успеть с мечтами...

Я хочу умереть точно зная когда
И при этом не быть в ожиданье
До рассвета писать так же стихи
И проститься со всеми заранее...

Я хочу умереть,чтоб ты не мешал
Чтоб забыть о тебе в ту секунду...
А потом ощутиться в объятиях сна
Из которого уже не вернуться....

Я хочу умереть  что бы видеть тебя
Чтобы знать, что живо' твое сердце
И пускай ты не тот и я уж не та
Но мы встретимся вновь сто процентов

Я хочу умереть что бы снова дышать
Лишь тобой одним во вселеной
Я хочу умереть,что б не опоздать...
Тебе руку подать в час смертельный ...