Стара не по годам

Соня Снежинка
Я чувствую как я старею,
Как кожа больше не гладка,
Как в каждой клетке в самом деле
Все гаснет добрая душа.

Я вижу все морщины мозга,
Я вижу ядра что из зла,
Я ставлю больше многоточий,
А раньше я их не могла...

Я стала строже, холоднее,
В душе уходит детства тень,
В глазах я вижу помутненье,
Я вижу боли прошлой тень.

17.10.15 г.