Не верю, не прощу

Сергей Малинов

Я изменил тебе с другой, но я был пьян!
Она такие комплименты говорила!
Сама нашла меня, сводила в ресторан
И даже перстень золотой мне подарила.

В том, что случилась эта мерзкая фигня,
Виной лишь ты! Твою не чувствовал я ревность!
Ведь ты должна была бороться за меня,
А не надеяться, на преданность и верность.

Виной лишь ты, что вдруг моя взыграла кровь,
И рядом с ней себя я чувствовал поэтом!
Что показалось мне, что к ней была любовь.
(Да и не думал, что узнаешь ты об этом).

Ну, не художница. А кто живёт без лжи?
Ведь я крутой и образованный мужчина!
Не мог же я тебе сказать, что я дружил
С обычной женщиной без высшего и чина.

И пусть я врал, что мы лишь дружим, как всегда,
И сам вошел в её распахнутые двери,
Я не прощу тебя за это никогда,
И никогда тебе я больше не поверю.