Физика Общения с Неживой Материей с Покойником

Алексей Кайдалин 2
Лидеру ИГИЛ Абу Бакру Аль Багдади:Уже Сейчас Физики могут общаться например с Землей или Камнем.Так почему же нельзя Общатся с Покойниками.Я УТВЕРЖДАЮ что Можно.Общение с МЕРТВЕЦОМ будет лишино Слов и Мыслей.Мы Посылаем Мертвецу ЛОГИЧЕСКУЮ СХЕМУ и в Ответ от Мертвеца получаем ЛОГИЧЕСКУЮ СХЕМУ.