Письмо к любимой

Владимир Лаврухин
Дорогая моя,-успокойся.
Я воскресну,восстану,приду!
И исправлю я все неустройства
В нашем нежном,любовном саду!

Не меняй ты любовь на богатство,-
С милым рай и зимой в шалаше!
Лучше спать у сапожек солдатских,
Чем быть век виноватой в душе.

Есть три вещи достойные жизни:
Это - Бог и любовь на двоих;
Да борьба за свободу Отчизны,
Жизнь даётся нам только для них!

Путь конечно нелёгкий и крестный,
Но победа завещана тем,
Кто,как Бог был распят неизвестным,
Но воскреснув,известен стал всем!

Дорогая моя,-успокойся.
Я воскресну,восстану,приду!
И исправлю твои неустройства
В нашем нежном,любовном саду!

      (ПЕСНЯ)17 10 15г