Ты доверь мне от сердца ключи

Рифкат Гарайханович Гардиев
Стихотворение участвует в конкурсе "Романса Русского Чарующие Звуки"
http://www.stihi.ru/2015/10/14/8778

Ты доверь мне от сердца ключи,
Распахни предо мною ты душу.
Не задую я пламя свечи,
Храм, что в сердце твоем, не разрушу.

В этот храм я тихонько войду,
Он наполнен божественным светом.
Как когда-то в весеннем саду,
Прошепчу пару слов по секрету.

А по сути секретов-то нет:
Знают точно небесные сферы,
Что в кружении вечном планет
И любовь, и надежда, и вера.

Ты доверь мне от сердца ключи,
Не войду в храм я в пыльной одежде.
Жить по вере меня научи,
По любви, доброте и надежде.

Валентина Солдатова написала на эти слова романс, который в ее исполнении можно послушать по ссылке:

Создано видео, где этот романс звучит в исполнении дуэта авторов