Женщина и осень

Олег Булыгин
Золотая листва и женщина
Вы повенчаны по судьбе
Опадает она неспешная
И печаль навевает тебе

Вот ты тонкая и одинокая
Нет того, кто поймёт, как всё есть
Смотришь в небо увы перелётное
Там свободы и горести смесь

Ты всё ждёшь то мгновение дивное
Когда рыцарь придёт за тобой
А он молча стоит и любуется
Золотою твоею красой

Обернись ненаглядная женщина
Вот он сзади стоит и молчит
Он не смеет нарушить видение
Только сердце сильнее стучит

Вот она поднимается грустная
И уходит одна в никуда
Ну а он остаётся под осенью
Ждать её возвращение сюда…