1 Воет ветер, скребёт за окном

Валерий Михайлов 4
Воет ветер, скребёт за окном,
За дверями беснуется вьюга.
В этот вечер мы только вдвоём,
Никого нам не надо в округе.

Мы сидим в новогоднюю ночь
В тёплом доме зимой белоснежной.
Грусть из душеньки выгоню прочь,
Буду слушать я голос твой нежный.

И смотреть в голубые глаза,
Любоваться твоей красотою.
Мне послали тебя небеса
Этой зимней, волшебной порою.

Ох, прекрасны твои как уста,
Будто первый весенний цветочек.
Ты сошла ко мне словно с холста,
В Новый год, да на мой огонёчек.

В зимний вечер сидим при свечах,
Рады счастью простому, земному.
Вот уж полночь на старых часах,
В танце нежном плывём мы по дому.

За окном глубоко в небесах,
Средь зимы и домов белоснежных,
Рассыпается в разных местах
Салют-Веры, Любви и Надежды!