в табели о рангах...

Автор Произведений
Легко сказать – возьми, да и порви.
Ты приручил, так, стало быть – в ответе.
Как только речь заходит о любви,
То первый ранг заслуживают дети.
В той табели найдется геморрой,
Чтобы не стать посмешищем в округе:
Родители - ранг третий, а второй
Получат исторически супруги.
Ну, пятый ранг – там твой любимый чат,
И сериалы NETFLIXа, конечно.
В четвертом нескончаемо торчат
Bill Gates и этот... «босоногий Ashton»?
Шестой, на то есть множество причин,
У братьев и сестер для оккупаций.
Советник статский – в пятом классе чин
По выслуге, и если постараться,
Займу. Пока  до вывиха фаланг,
Теряя кровь, поругиваясь матом,
На Neste за четырнадцатый ранг
Бьюсь насмерть я с кофейным автоматом.