Город счастья

Валерий Елисеев 2
- Любимая, я видел сегодня город- восток и город-запад.
Но вот не смог я выбрать из двух картины прекрасней.
Дома-корабли плыли реками улиц все в бликах-заплатах,
И город прекрасный свой назвал я городом счастья.

- Чтоб видеть всё это, залез я на крышу высотного дома
И видел сверху рождение утра и сумерек нОчи.
От буйства красок осенних душа растекалась истомой,
И, глядя на это, хотелось любить тебя очень…

- Любимый, хочу, чтобы завтра были мы вместе.
Да, знаю, ну что тут поделать, в душе ты художник.
Давай-ка мы встретимся утром на том самом месте.
Возьми только зонтик с собой, вдруг будет дождик.

И встретились оба на крыше высотного дома.
А губы их жили жизнью своей, от рассудка отдельной…
И рядок бок о бок лежали отключенных два телефона,
И было на крыше светло от любви беспредельной.
16.10.2015 г.