***

Максим Герман
Этот вечер один
я проведу. Как водится,
с молоду до седин
на безводье - одна безводица.

Все вы мне по плечо,
по грудь - там ваши головы.
Мне с вами не горячо,
да и внутри - голы вы.

Нету уж больше сил;
вот вам мои, как затрещина:
Я бы вас всех любил,
будь вы другая женщина.