Короткие выражения с омонимом

Уникума Вакуум
Юля любит гольф...
...А я люблю гольфы Юли!...

Я плаваю в плавках в карьере...
...А она без плавок блистала в карьере...

День...
...Куда - нибудь день меня...

Я ночью засыпаю...
...себя могильным пеплом...

Босиком по берегу...
... я себя не берегу...

С падишахом играл Шах...
...скоро мат Вам. пока шах...

С револьером к попугаю...
...щас тебя  я попугаю...

Ты мне нужен, покупаю...
...в луже крови покупаю...

Есть всегда одна напасть...
...как бы не попасть на пасть

Тот цыпленок табака...
... не понюхал табака...

Я храню все бабки в банке...
...   да, у бабушки и в банке...

Сигареты " легкие"...
...легко сьедают легкие...

Яркий свет в глаза мне слепит...
...из говна конфетку слепит...
 
На лице опять угри...
...что за рыбы, черт дери...

Том читал научный том...
....в основном, всё не о том

Однотонные носки...
...мне для носки нелегки...

Мне ответила ехидна...
...очень нагло и ехидно...

Она сказала мне: "пошли"...
...я начал здорово пошлить...

Сказала, ты минуты три...
...мне спинку ручкой три и три...

Я словил где - то лишай...
...босс, работы не лишай...

Я разбил в лесу палатку...
...ну, разбил, а склеить как вот...?

Рыцарь приоткрыл забрало...
...смерть его к себе забрала...

Мылся дома, только  таз...
...как - то не вместил мой таз...

Прикупил сегодня сыр...
...надо жарить, слишком сыр...

Вдруг по телу вскочит сыпь...
...только соль туда не сыпь...

На разборку с типом сьездил...
...и ему по морде сьездил...

На опушке одни пни...
...ты со злости их не пни...

Поразил грибок двух стоп...
...поразил дух, теперь стоп....