Интервью. Гелла Хамаль

Детская Литература Нового Века
-Скажите, Оса, отчего вы жужжите?
-Скажите, Оса, а ночами вы спите?
-Скажите, Оса, а осиные детки
На ужин от вас получают конфетки?
-Что любите больше: сироп или мясо?
-А вы маскируетесь так - под матрасы?
-Скажите еще: а девчонки-осички
Себе по утрам заплетают косички?
-Ну что вы кружите, жужжите, жужжите?
Хоть что-нибудь мне о себе расскажите...

-Как вытащить иж яжыка ваше жало,
Чтоб жало в общении нам не мешало?!