Расправьте крылья за своей спиной!

Ольга Васильева 14
Расправьте крылья
За своей спиной!
Долой бессилье
И тоску долой!
Жизнь торжествует-
Не мешайте ей.
Пусть всё ликует
В полноте своей.
В борьбе победа
Богом нам дана.
Какие беды?
Смерть побеждена!
Долой бессилье!
Мы летим домой.
Расправьте крылья
За своей спиной! (2012г.)