бабочки снова

Елена Крашевская Лена Лоренц
бабочки снова спустились на тело
Пусть это ложь
нас не летело и вдруг полетело
и черт здесь поймешь.
Мы же им крылья не отрвыаем,
пусть в высь,
но если они кружат рядом
держись.
да прими себя в этой маске.
достал.
Нет не шут и не принц.
Устал.
Сдайся голосом
воронью.
за тебя я им всем спою.
И не нужен совсем мне принц
Я-то в курсе моих границ,
Прикипело, но это зря
я моя. Просто я моя      




        16.10. 2015