Птицы

Татьяна Дорог
Пёстрая поляна солнцем залитА,
Каждая травинка смотрит в облака,
Птицы улетают в дальние края,
Позовите птицы,вы с собой меня!

Мне бы,да на море,
Мне бы,на юга,
Мне не знать бы горя,
С ветром-навсегда!

Но тоска со мною,
Грустно мне порой,
Я глаза закрою,
Как-будто я с тобой.

Силы наберусь я,
Чтоб не тосковать,
Птицы улетайте,
Я вас буду ждать!